Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?


В центре Ташкента легковушка сбила иностранца

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

$-Шаман-$ ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 месяц 29 дней

Сообщений: 412

Репутация: 748

[+] [-]

Откуда: Ташкент Сергели р-он

Наличие запрета:



Награды: 6 (Подробнее)

250 активных раздач (Количество: 1) Активный модератор (Количество: 1) Киноман (Количество: 1) Раздал 1 TB (Количество: 1) Раздал 200 GB (Количество: 1)
Форумчанин 2 (Количество: 1)

Создавать темы 13-Янв-2017 20:35

Цитировать

В центре Ташкента рядом с гостиницей Grand Mir Hotel (бывшая "Россия") произошло дорожно-транспортное происшествие с участием "легковушки" и пешехода.


Инцидент произошел накануне вечером около 19:30 по ташкентскому времени. Автомобиль марки Chevrolet Cobalt, двигавшийся по отрезку бывшей улицы Кунаева, от Госпитального, ныне Мирабадского рынка в сторону гостиницы (в народе это место называют "пьяной улицей" из-за обилия здесь множества разнообразных кафе и других забегаловок), случайно сбил пешехода, оказавшегося иностранцем.
На этом месте сразу же собралась толпа зевак, что спровоцировало огромную пробку. Более того, движение автомобилей затрудняли и плохие погодные условия: в столице с ночи лил дождь, плавно перешедший потом в снег и изрядно подтаявший. Народ буквально окружил со всех сторон пострадавшего, который лежал прямо на мокрой земле и стонал от боли, хватаясь за ногу.
По словам очевидцев, сбитый автомобилем гражданин был то ли китайцем, то ли корейцем. Он перебегал проезжую часть вместе со своими попутчиками-иностранцами в неположенном месте. Пытаясь увернуться от едущих в несколько рядов машин, один из пешеходов все же угодил под колеса. От удара у серебристого Chevrolet Cobalt разбилась передняя правая фара. У пострадавшего видимых повреждений не было, однако по его поведению было понятно, что удар пришелся на левую ногу.
Кто-то наблюдал за происшествием, стоя на обочине дороги, кто-то в непосредственной близости прямо около лежащего иностранца. Машины с трудом объезжали этот участок пути, все время сигналили, а собравшийся народ не торопился расходиться. Такая картина наблюдалась где-то около получаса, пока на место аварии не прибыли сотрудники ГУБДД и карета скорой помощи. Почему они так долго добирались сюда, остается не ясным.
Однако, после того как "гаишники" все-таки появились на месте ДТП, они не особо торопились разгонять толпу, чтобы нормализовать движение на проезжей части. Вместо этого началась активная беседа с водителем, сбившим пешехода. В диалог вмешались и друзья горе-автомобилиста, подоспевшие к нему на помощь.
Свою версию случившегося изложил водитель Гасан, который и сидел за рулем того самого автомобиля, наехавшего на пострадавшего. В момент аварии он был в машине один.
"Я даже не заметил его (пешехода), как он перебегал дорогу. Взялся ниоткуда. Резко затормозил, благодаря чему он даже под колесо мое не попал. Ехал я медленно, со скоростью 50 километров в час, что и спасло иностранца от сильного удара", — с волнением рассказал молодой человек. Приехавшая "скорая" на носилках погрузила пострадавшего в машину и увезла. Со слов Гасана стало известно, что представители ГУБДД будут разбираться по факту аварии у себя в отделении.

ИСТОЧНИК
[Профиль] ЛС
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Фев 04:34

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы