Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?


loading...

В Узбекистане более чем в два раза снизили стоимость новых типовых домов

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PlayBoy ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 137

Репутация: 2104

[+] [-]

Откуда: ★☯✩Inte®Net✩☯★

Наличие запрета:



Награды: 2 (Подробнее)

Админ (Количество: 1) Редиска (Количество: 1)

Создавать темы 23-Дек-2016 09:44

Цитировать

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Узбекистане началась реализация проекта по строительству типового жилья по обновлённым проектам. Главное достоинство – снижение более чем в два раза цен на строящееся жилье.

Какие дома строятся?
Правительство утвердило проекты типовых домов трех типов.
Первый тип жилья предусматривает строительство двухкомнатных и трехкомнатных квартир в двух- и трехэтажных многоквартирных жилых домах, состоящих из трех или четырех подъездов, с надворными постройками и благоустроенными дворами,
Двухкомнатные квартиры с общей площадью 42,4 квадратных метра будут обладать ориентировочной стоимостью 72,5 млн сумов, а с учетом хозяйственных построек – 85 млн сумов.
В свою очередь, трехкомнатные квартиры будут иметь площадь в размере 52,4 квадратных метра и ориентировочную стоимость 88,5 млн сумов, а с учетом хозяйственных построек – 100,7 млн сумов.
При постройке указанных многоквартирных жилых домов предусматривается возведение надворных построек – детских площадок, навесов для отдыха, душевых и других объектов.
Второй тип предусматривает возведение одноэтажных двух- и трехкомнатных доступных жилых домов на земельном участке размером 2 сотки. Такие двухкомнатные жилые дома будут иметь общую площадь 53 квадратных метра и ориентировочную стоимость 93,8 млн сумов, а с учетом хозяйственных построек – 101,5 млн сумов.
Трехкомнатные дома будут иметь общую площадь 63,5 квадратных метра и ориентировочную стоимость 111 млн сумов, а с учетом хозяйственных построек – 118,7 млн сумов. В дворовой части жилых домов также предусматривается возведение надворных построек.
Третий тип жилых домов предусматривает строительство двухэтажных жилых домов, объединенных в единый блок с общей площадью 115 квадратных метров, возведённых на земельном участке в размере 4 сотки. При этом, ориентировочная стоимость указанных домов составляет 162 млн сумов, а с учетом хозяйственных построек - 181,8 млн сумов. В дворовой части жилых домов также предусматривается возведение надворных построек.
[Профиль] ЛС
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Фев 18:01

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы