Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?


Dota2.uz Reborn - Online TAS-IX (Fix версия, обновлено 20.09.2016 - качать с нуля)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Продолжить

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Demuz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 24

Репутация: 560

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 29-Июл-2016 21:57

Цитировать

Клиент игры Dota 2 Reborn от 14 сентября 2016, для игры в зоне TAS-IX.
Внимание! тема обновлена 20.09.2016(13:00) - Fix версия, - качать с нуля

Убедительная просьба закрывать сетевой доступ в ваши компьютеры!

Решение основной проблемы

Снять галочку "Только для чтения" в свойствах папки игры. Запустить \game\bin\bin\win32\selfupdater.exe от имени администратора.

Установка:


1) Скачать содержимое раздачи;
2) Открыть первый архив и установить в удобное для вас место. Очень важно, чтобы в пути установки игры не было папок с символами на кириллице
3) Добавить скачанную папку "dota 2 beta" в исключения антивируса;
4) Cкачать Launcher для своей версии Windows и установить в папку "\dota 2 beta\game\bin\win32\" и запустить "Launcher.exe" из это же папки от имени администратора. Очень важно, чтобы в пути установки игры не было папок с символами на кириллице;
Скачать Launcher для Windows XP 32-разрядная
Скачать Launcher для Windows XP 64-разрядная
Скачать Launcher для Windows Vista и выше 32-разрядная ("и выше", означает все Windows, вышедшие после Windows Vista")
Скачать Launcher для Windows Vista и выше 64-разрядная ("и выше", означает все Windows, вышедшие после Windows Vista")
5) Зарегистрироваться на dota2.uz и войти под вашими логином и паролем в Launcher.
6) Важно, до запуска Launcher.exe, запустить OpenVPN GUI и нажать подключиться, либо подключиться к dota2.uz, как показано на скриншоте. Достаточно всего 1 раз нажать на подключение, чтобы оно было активно всегда. Если нет на экране, запускать отсюда "C:\Program Files\OpenVPN\bin\openvpn-gui.exe"

Как играть?

1) Зарегистрируйтесь на dota2.uz. Запустите Launcher.exe из папки "\dota 2 beta\game\bin\win32\" и войдите под логином и паролем от сайта dota2.uz

2) Перед запуском Launcher.exe вам следует запустить OpenVPN GUI и нажать подключиться, как показано на скриншоте.

3) Как только лобби заполнится нужным вам количеством человек, нажмите "Начать игру"

Все игроки, кроме создающего компьютера, должны подождать 30 секунд, для загрузки хоста, затем их игра запустится автоматически. После загрузки игры нажмите 1, или 2 на NUMPAD для выбора команды. Если после загрузки игры, у вас не работают клавиши 1 и 2 на NUMPAD, то откройте консоль(клавиша "\") и впишите jointeam good или bad соответственно для выбора команды.

4) Важно знать!

Все игроки, кроме создающего(хост) компьютера, должны подождать 30 секунд, для загрузки хоста, затем их игра запустится автоматически;
Если вы создавали лобби, это означает, что игра будет создана на вашем компьютере, а значит, требуется боле-менее мощный компьютер, стабильный интернет(не менее 2х мегабит исходящего потока в TAS-IX) и стабильное электричество;

Примечания:

Если после загрузки игры, у вас не работают клавиши 1 и 2 на нумпаде, то откройте консоль(клавиша "\") и впишите jointeam good или bad соответственно для выбора команды.
Отключите всю защиту, влияющую на доступ в интернет - брандмауэры, фаерволы, антивирусы;
Ни в коем случае не запускать ланчер со стимовского клиента;
Создание игры требует стабильную подачу электричества, более мощный компьютер и стабильный интернет, с исходящей скоростью более 2х мегабит в TAS-IX;
В играх временно отключена голосовая связь.

Для быстрого скачивания, добавляйте пира 83.69.139.185:51413

Наша группа и контакты членов команды в Telegram

Группа: @dota2.uz
Logged, администратор, основатель сайта, проекта: @Batko
Allien, администратор, дизайнер сайта: @Slava_Alien
FireBolt, модератор: @FireBolt
Zikoi5, программист, разработка ланчера: @Zikoi5
Gambit, программист, разработка ланчера: @NETDev
Runihera, модератор: @Runihera
Mustang, модератор: @MustanGImmortaL
Demuz, администратор, ответственный за железную и программную части сервера, а так же раздачу в торренте: @Demuzx


Последний раз редактировалось: Demuz (2016-11-16 22:34), всего редактировалось 91 раз(а)
[Профиль] ЛС

overdose

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 22 дня

Сообщений: 25

Репутация: 10

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 07-Авг-2016 11:15 (спустя 8 дней)

Цитировать

я так понел: у каждого игрока нагрузка своя и он сам отвечает за свою нагрузку. а машына для самой игры и для лаунчера. У кого модем ADSL(DSL) Bridge не могут зайти в игру. потому что они когда заходят в игру зависят от Кэйса сервера. я правильно понел или перепутал всё? настроил модем что бы он автоматически включался когда запускается виндовс. это поможет ? ( эту проблему с модемом исправите? или можно удалить Dota 2 ?) )
[Профиль] ЛС

ChaoticDOTO

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 14 дней

Сообщений: 2

Репутация: 0

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 07-Авг-2016 19:09 (спустя 7 часов)

Цитировать

6543я так понел: у каждого игрока нагрузка своя и он сам отвечает за свою нагрузку. а машына для самой игры и для лаунчера. У кого модем ADSL(DSL) Bridge не могут зайти в игру. потому что они когда заходят в игру зависят от Кэйса сервера. я правильно понел или перепутал всё? настроил модем что бы он автоматически включался когда запускается виндовс. это поможет ? ( эту проблему с модемом исправите? или можно удалить Dota 2 ?) )
Ты в инет заходишь или роутер заходит или виндовс заходит в интернет?)))0
[Профиль] ЛС

overdose

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 22 дня

Сообщений: 25

Репутация: 10

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 07-Авг-2016 20:02 (спустя 52 минуты)

Цитировать

6559
6543я так понел: у каждого игрока нагрузка своя и он сам отвечает за свою нагрузку. а машына для самой игры и для лаунчера. У кого модем ADSL(DSL) Bridge не могут зайти в игру. потому что они когда заходят в игру зависят от Кэйса сервера. я правильно понел или перепутал всё? настроил модем что бы он автоматически включался когда запускается виндовс. это поможет ? ( эту проблему с модемом исправите? или можно удалить Dota 2 ?) )
Ты в инет заходишь или роутер заходит или виндовс заходит в интернет?)))0
вопрос был не тебе. но всё же я отвечу тебе. у меня стоит DSL модем. я сделал так что бы модем сам автоматически подключался к интернету без моего разрешение. я сам не верю что это должно сработать. но знакомый сказал что у него тоже DSL модем. и он играет в доту без проблем. хз может у него другой вид DSL модема или доп. устройства для модема есть. думаю у многих такой же модем как у меня. кто живёт в доме у них скорее всего прямой оптика. по моему если не исправят эту проблему то онлайн на 30% упадёт.
[Профиль] ЛС

Demuz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 24

Репутация: 560

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 07-Авг-2016 22:40 (спустя 2 часа 37 минут)

Цитировать

6565
6559
6543я так понел: у каждого игрока нагрузка своя и он сам отвечает за свою нагрузку. а машына для самой игры и для лаунчера. У кого модем ADSL(DSL) Bridge не могут зайти в игру. потому что они когда заходят в игру зависят от Кэйса сервера. я правильно понел или перепутал всё? настроил модем что бы он автоматически включался когда запускается виндовс. это поможет ? ( эту проблему с модемом исправите? или можно удалить Dota 2 ?) )
Ты в инет заходишь или роутер заходит или виндовс заходит в интернет?)))0
вопрос был не тебе. но всё же я отвечу тебе. у меня стоит DSL модем. я сделал так что бы модем сам автоматически подключался к интернету без моего разрешение. я сам не верю что это должно сработать. но знакомый сказал что у него тоже DSL модем. и он играет в доту без проблем. хз может у него другой вид DSL модема или доп. устройства для модема есть. думаю у многих такой же модем как у меня. кто живёт в доме у них скорее всего прямой оптика. по моему если не исправят эту проблему то онлайн на 30% упадёт.
Онлайн поднимется на несколько сотен игроков, а не упадет. Вы правильно сделали с модемом. Не понимаю смысл вопроса.
[Профиль] ЛС

Demuz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 24

Репутация: 560

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 07-Авг-2016 23:07 (спустя 27 минут)

Цитировать

6562а если нет вай фай роутера что делать ??!
Покупать хотя бы обычный роутер, без вай фая.
[Профиль] ЛС

overdose

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 22 дня

Сообщений: 25

Репутация: 10

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 00:17 (спустя 1 час 10 минут)

Цитировать

из за чего такие изменении с коннектом? обичную доту2 до 10 игр создают. а в реборне люди со своего компа создают игр. ваш кейс не выдержит создание игры Реборн'а? и еще один вопрос. будет ли платный ВИП в Реборне? по моему люди со своего компа создают игру. или все таки придётся им платить?
[Профиль] ЛС

Demuz ®

Пол: Мужской

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 24

Репутация: 560

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 01:39 (спустя 1 час 22 минуты)

Цитировать

6581из за чего такие изменении с коннектом? обичную доту2 до 10 игр создают. а в реборне люди со своего компа создают игр. ваш кейс не выдержит создание игры Реборн'а? и еще один вопрос. будет ли платный ВИП в Реборне? по моему люди со своего компа создают игру. или все таки придётся им платить?
У нас никогда не было ничего платного. Игроки сами жертвовали ресурсы в помощь. Конечно, система вип останется. Да, люди со своего компьютера создают игру.
[Профиль] ЛС

Don1ck

Пол: Не указан

Стаж: 1 год

Сообщений: 1

Репутация: 0

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 14:45 (спустя 13 часов)

Цитировать

значит ОУшники с адсл модемами не могут играть?
[Профиль] ЛС

Umar

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 13 дней

Сообщений: 1

Репутация: 0

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 14:51 (спустя 6 минут)

Цитировать

Братан Раздача дайте пожалуста !!
[Профиль] ЛС

localgolem

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 13 дней

Сообщений: 1

Репутация: 0

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 16:08 (спустя 1 час 16 минут)

Цитировать

a pochemu skorost malo??? ya dobavil pira kak vi skazali no skorost ochen malo. shto delat dlya povisheniyu skorosti???
[Профиль] ЛС

Tristan94

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 13 дней

Сообщений: 1

Репутация: 0

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 17:15 (спустя 1 час 7 минут)

Цитировать

Есть ли для героев сеты, или нет?
[Профиль] ЛС

MarkoO

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 12 дней

Сообщений: 1

Репутация: 0

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 20:52 (спустя 3 часа)

Цитировать

Такая система создание лобби временно ?
[Профиль] ЛС

Karman

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 21 день

Сообщений: 3

Репутация: -1

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 22:10 (спустя 1 час 18 минут)

Цитировать

Demuz, unable to find game executable verify your startin folder andtarget setup in configuration file - демуз помоги выходит такая ошибка!
Как исправить напиши пж!
[Профиль] ЛС

Karman

Пол: Не указан

Стаж: 5 месяцев 21 день

Сообщений: 3

Репутация: -1

[+] [-]

Наличие запрета:

Создавать темы 08-Авг-2016 22:14 (спустя 3 минуты)

Цитировать

Можешь быстрее ответить пж я тоже хочу играать :)
[Профиль] ЛС
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 21-Янв 20:36

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы